首頁 > 最新消息 > 志願服務 > 東隆宮點燈慶元宵 熱鬧溫馨-山達基教會

東隆宮點燈慶元宵 熱鬧溫馨-山達基教會

東港國際青年商會為了回饋鄉民,於23日元宵節前夕在東隆宮盛大舉辦「溫馨東港情,點燈慶元宵」活動。現場不僅有擲筊、摸彩、猜燈謎等活動,也有當地消防隊宣導、社區關懷協會義賣與義剪;更有人權猜燈謎贈金幣巧克力活動,東隆宮熱鬧滾滾,現場氣氛High到最高點。
 
宣 導攤位多以寓教於樂的方式向民眾宣導,有一位中年婦女參與人權猜燈謎活動後,興奮地表示:「這是頭一次認識人權,藉由這樣的遊戲知道人權真的很棒,又簡單 易懂!」同時,消防隊也以戳戳樂宣導消防安全的重要性,參與民眾絡繹不絕。主辦單位還邀請到東興國小的皮影戲劇團及其他兒童舞團到場表演,為元宵節增添了 許多熱鬧的氣氛。
 
受邀參與本次宣導活動的國際青少年人權協會活動負責人許謹麗表示:「美國人道主義者L. 羅恩 賀伯特曾說:『人權必須要落實,而不能只是理想。』盼更多民眾認識人權,學習尊重彼此,過個祥和溫馨的小龍年。」
 
主辦單位東港國際青年商會會長張丰駿及主任委員許成源表示:「藉由本次活動「訓練自己、服務人群」,正是國際東港青年商會所秉持的宗旨,也讓會員們進而學習團結、合作及提升效率。」

點閱數:  更新時間:2013-06-17 10:07:06 【列印此頁】 【關閉
相關文章
幸福快樂的秘訣一快樂之道-山達基教會(2013-06-17 09:58:29)<閱讀102次>