首頁 > 最新消息 > 山達基在社會中的活動 > 「幸福三太子」結合「國際和平日」融合文化與公益-山達基教會

「幸福三太子」結合「國際和平日」融合文化與公益-山達基教會

由高雄市三民區公所主辦的三民區地方特色 ─「幸福三太子」活動,於9月22日熱鬧舉行。邀請了電音三太子、風火輪、8大金釵團及其他各式機關學校團體等特色踩街大遊行。更有台語天王施文彬及宅男女神Dream Girls等與民眾幸福相會。

由於適逢假日現場吸引許多民眾到場參觀,第一天活動現場安排有立志中學軍儀隊、啦啦隊帶來熱情激昂的表演,還有水燈祈福、鎖住幸福、各式展售及闖關好禮大方送等活動。所幸有三民一分局、十全派出所員警實施交通管制,否則交通將會水洩不通。

當天山達基教會志工們為響應「國際和平日」,在現場發起了簽署支持人權活動,其創始人L.羅恩 賀伯特畢生期許落實人權在社會各角落,讓世界更理性祥和。短短一個半小時的簽署活動中,就有410位民眾接觸到人權訊息,許多民眾和青少年們,包括來參與表演的軍儀隊員、育英醫專護生對於人權訊息感到認同並且簽署支持讓人權落實。山達基教會持續結合各地方文化活動,讓更多民眾接觸到人權訊息,減少社會上家暴、霸凌等事件。

「幸福三太子」活動自22日早上10點持續進行到23日晚上9點,節目中將邀請三民區創意台客舞的得勝隊伍一同大跳台客舞及知名樂團等演出,區公所服務團隊歡迎有興趣的市民全家大小一起來三鳳宮走走,三太子保庇家庭和樂、幸福滿滿、吉祥如意、諸事皆順利。

點閱數:  更新時間:2013-03-05 12:18:38 【列印此頁】 【關閉
相關文章
叛逆國中生 走上街頭宣導人權(2012-08-10 16:11:08)<閱讀187次>